山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 通知公告 > 正文

关于尔雅网络通识核心课程开课的通知

来源: 时间: 作者: benkejiaowu编辑:网站总编 字号: 阅读:

目前,网络通识核心课程选课已结束,选中课程的学生名单将被导入山东大学通识课学习平台,选修课程的学生需按照网络通识核心课程规定的学习及考核办法进行学习和接受考核。学生在学习期间需要按照要求完成以下内容:1.观看课程视频,足量完成听课环节;2.按时完成和提交作业;3.参与课程讨论;4.参与课程答疑;5.参加课程考试。

山东大学通识课学习平台网址已更改为:sdu.benke.chaoxing.com,也可以通过“山大主页”-“本科教育”-“在线通识课程”进入。学生可提前访问该网站,试看所有课程,了解课程的内容简介及学习要求。选课成功的学生可在2015年3月20日之后登录学习,用户名:学生学号;密码:初始密码是学生学号,登录后请及时修改密码。本期网络通识核心课程在2015年5月20日之前完成学习和考试。请务必在规定的时间内学习并完成考试。

 

 

                                                                    本科生院

                                                                                  2015年3月18日

相关内容:

读取内容中,请等待...