山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 新闻动态 > 正文

哲社学院加大本科教学工作力度

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

为保证本科教学质量,提高哲社学院本科教学整体水平,11月6日,学院成立了首届本科教学工作委员会。本科教学工作委员会是一个对院学术委员会和党政联席会议负责的独立工作委员会,成员经全体教工推荐产生。它独立地开展教学调查分析、观摩、评价、标准制定、检查等项工作,发现并解决目前本科教学中存在的各种问题,探索提高本科教学质量的长效机制。 

  本科教学工作委员会成立后,立即投入到紧张有序的工作中。11月6日至16日,结合学校“公开教学”安排,大家分组听取了十门本科课程,开展教学观摩。11月8日起,先后召开了07哲学、05社工、05哲学、05社会学、05文史哲、07社会学等班级学生代表座谈会,开展教学调研。11月19日起,又安排了二十多门本科课程进行教学观摩。 

  本科教学工作委员会的成立以及一系列措施的推行,调动并发挥了全体教工参与管理本科教学工作的热情和积极性,必将有力推动学院本科教学整体水平的提高。

相关内容:

读取内容中,请等待...