山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 新闻动态 > 正文

校领导方宏建来哲社学院听课、指导

来源: 时间: 作者: admin编辑:网站总编 字号: 阅读:

2月26日,学校领导方宏建、本科生院副院长王丰晓到我院指导课堂教学,在公教楼204多媒体教室,听取了哲学系荣立武副教授主讲的《初等逻辑》公开课。哲社学院党委书记杨斌、副院长宋全成、本科教务黄立清老师等陪同听课。

课后,方宏建对哲社学院近年来的本科教学工作成就给予了充分肯定。同时,对荣立武老师讲授的《初等逻辑》给予高屋建瓴的点评。他鼓励同学们要主动学习,多与老师进行交流。方宏建对逻辑学的学科地位给予了高度评价,他认为,逻辑学是所有大学生,无论是文科大学生还是理、工、医科大学生都应学习的一门科学,学会运用逻辑的方法,对于提升大学生的语言表达能力、学术研究能力和社会工作能力,都是大有裨益的。杨斌对方宏建近年来多次来哲社学院听课、指导表示感谢。

相关内容:

读取内容中,请等待...