首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 新闻动态 > 正文

中国政法大学人文学院副院长俞学明一行来我院考察和交流

来源: 时间: 作者: 南东周编辑:网站总编 字号: 阅读:

12月1日,中国政法大学人文学院副院长俞学明教授一行四人来我院,就本科教学管理、通识教育课、课程网络平台建设等有关问题,进行了座谈和交流。我院分管本科教学副院长宋全成、通识教育核心课任课教师王华平、本科教务管理黄立清以及来自儒学高等研究院黄玉顺副院长和周易研究中心教师黎心平等参加了座谈。

宋全成首先介绍了我院的基本情况,并就本科教学中现状、成就、问题与下一步的工作设想,向客人做了介绍。俞学明副院长也介绍了中国政法大学人文学院在本科教学的成功做法及目前存在的相关问题。座谈后,双方共同决定,为提高本科教学管理工作的成效、提高本科教学的质量,今后将继续加强两院的本科教学管理交流与学术合作。(文、图/黄立清)