山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 热点新闻 > 正文

哲社学院“佳节又重阳,登高英雄山”三行诗大赛圆满结束

来源: 时间: 作者: 王双双编辑:网站总编 字号: 阅读:

   为丰富哲社学院研究生的课余文化生活,展现哲社学生良好的精神风貌,以重阳登高活动为依托,哲社学院于10月26日举办了“佳节又重阳,登高英雄山”三行诗大赛,哲社学院研究生参加了此次活动。

本次三行诗大赛由哲社学院研究生会实践部举办。活动前期,充分利用学院网站、QQ群、微信等方式进行大力宣传,并对作品基本要求、投稿方式、评选方式等进行了有效说明,引起了同学们的积极响应。

本着公平公正的原则,本次大赛的评选工作分为两个阶段。第一个阶段为作品初选阶段,实践部组织专门人员对作品进行了初步筛选,挑选出一部分优秀作品。第二阶段为评委打分阶段,本次活动特别邀请了研究生辅导员、党务秘书李永卫老师,本科生辅导员南东周老师,硕士生导师孙艳艳副教授作为评委,以匿名的方式给各作品打分。最后,根据评委打分,评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖7名,优秀奖若干,并将评选结果进行公示。至此,哲社学院“佳节又重阳,登高英雄山”三行诗大赛圆满落下帷幕。(文/陈仁兴)

相关内容:

读取内容中,请等待...