首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 热点新闻 > 正文

哲社学院在第十二届篮球赛啦啦操大赛中荣获二等奖

来源: 时间: 作者: 王双双编辑:网站总编 字号: 阅读:

11月8日上午,山东大学第十二届研究生篮球赛啦啦操大赛在中心校区体育学院成功举办,全校共有19个研究生培养单位组队参加,经过激烈角逐,哲社学院荣获二等奖。

本届啦啦操大赛于九点正式开始,经过前期抽签,哲社学院作为第六个代表队出场。九点二十左右,哲社学院啦啦操队员们在队长的带领下自信满满地登上了舞台,动感的音乐一响起,队员们就面带微笑舞动起来。她们步伐整齐、动作有力、精神饱满,用明快奔放的动作挥洒出青春的风采,用灵动的音符跳出生命的旋律,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现了哲社学院研究生的智慧和创造力。

经过将近一个月的刻苦练习,哲社学院啦啦操队在赛场上出色发挥,向师生们展示了朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,最终赢得了评委和观众的认可,获得了此次大赛二等奖。

本次啦啦操大赛的举办,丰富了同学们的课余生活,进一步推动了校园文化建设,提高了同学们的综合素质,营造了和谐向上的校园文化氛围,为热爱啦啦操运动的同学们提供了一个展示自己的舞台。(图/文:谢楚丽  编辑:张倩)