山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 学院时讯 > 正文

哲社学院五人制足球赛顺利举办

来源: 时间: 作者: 编辑:字号: 阅读:


 

11月19早晨8点左右,哲社学院足球队举行了五人制足球赛。共有17级哲学队、17级社会学队、16级队、15级队、14级与研究生合队这5支队伍参与了比赛。经过一番激烈角逐之后,16级队获得了最终胜利。
     第一场比赛由15级队对阵16级队,经过一番激烈的角逐后,15级队阿地里江首先攻入一球,16级队球员叶尔森不甘示弱,接连攻入两球。比分反超,将上半场的比分定格在了1:2。下半场伊始,阿地里江抓住对方防御空隙再次抢先提脚射门,将比分扳回2:2平,但由于体力下降,15级队后场防守出现了一些疏忽,被球员叶尔森、袁崇瑜先后破门。最终终场哨声响起时比分到达了2:4。16级队成功晋级。
     第二场是17级社会学队与17级哲学队的一场德比,上半场双方攻防激烈,17级社会学队王爱平、卫子昊分别攻入1球,此时对手心态出现了一些问题,被毕鹏翔抓住机会梅开二度,上半场哨声响起时比分为4:0。经过战术调整下半场17级社会学队打起了防守反击的战术,但17级哲学队组织了数次有力的进攻,最终17级哲学队林政攻入一球,打破了下半场双方拉扯的局面。最终17级哲学队以1:4憾败于17级社会学队。
     第三场和第四场比赛战况也十分焦灼。最后一场为17级队与15级队亚、季之战,双方战况焦灼,战至终场战成平手,进入点球大战,最终凭借着17级社会学队门将王克广连续扑出两球,最终点球大战以1:3结束,17级社会队获得亚军,15级队获得季军。
     虽然天气十分寒冷,但本次院内足球联赛的激烈赛况不减。在数场比赛中,哲社足球队队员不仅展现了高超的球技,还张扬了哲社学子对于体育运动的热情。更呼吁同学们能够在冬天里积极参加各项体育锻炼,强健体魄,更好地助力日常的学习与生活。

图|李雪 夏逸

文|夏逸

 

 

 

 

相关内容:

读取内容中,请等待...