山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 学院时讯 > 正文

哲社学院健儿参加2017年山东大学健康活力大赛

来源: 时间: 作者: 编辑:字号: 阅读:

12月10日上午8点,2017年山东大学健康活力大赛在山东大学趵突泉校区体育馆内顺利举行。本次比赛分为初赛和决赛,共有14支队伍参赛,最终将有8支队伍进行冠军的角逐。

在上午的初赛中,各学院的啦啦操表演都别具一格、精彩无限。法学院队凭借亮眼的服饰,优美而标准的动作收获无数掌声;外语学院队则靠着精湛的舞技,变幻繁多的阵列赢得喝彩。面对强大的对手,哲社学院啦啦操队员们也不甘示弱,凭借雅致清新的装扮、活泼动感的舞步赢得了阵阵掌声。多样的个性和团体默契也给评委和观众留下了良好的印象,并顺利晋级决赛。

决赛前,队员们利用休息时间进一步细化了舞蹈动作,调整了节奏状态。正式比赛时,每个队员都比初赛时更加卖力。但由于经验不足,队员们初涉啦啦操这项运动,在其他参赛经验丰富的队伍面前稍显逊色,最终只取得了第八名的成绩。但是在过去数月的辛勤训练中,队员们不断练习动作、调整队列、培养默契,其中收获的远比一个名次重要。

此次健康活力大赛以舞为主题,展现了山大学子激情阳光的精神面貌。哲社健儿们在赛场上挥洒汗水,恣意舞动,尽显哲社的青春活力。

文|易阳

图|易阳

相关内容:

读取内容中,请等待...