山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 学院时讯 > 正文

山东大学哲社学院学生会联欢活动顺利进行

来源: 时间: 作者: 编辑:字号: 阅读:

10月28日上午8时30分,由山东大学哲社学院学生会办公室主办的“2017哲社学院疯狂大联欢”活动在山东大学中心校区排球场举行。该活动针对哲社学院学生会成员展开,以放松自我、加强各部门成员之间的交流为目的,由各种各样的小游戏为切入点,并通过丰厚的奖品提高同学们的积极性。

本次活动通过”疯狂的运输线”,”疯狂的气球”,”疯狂的设计”和”疯狂运水工”四个游戏展开,学生会成员以部门为单位,通过游戏竞争,获取一定的分数,并赢得相应的奖励。其中”疯狂的设计”游戏最为匠心独具,游戏过程中,由工作人员选出五个单词,接着五名队员在指压板上依次摆出,由另外一名队员将所猜单词写在白纸上,以用时长短作为衡量标准。充分展现了大家的临时应变能力。四个游戏都以团队合作为原则,不仅充分考验了队员之间的协调平衡,更要求各个小队内部充分协商,默契配合。最终学术部凭借其优秀的团队协作能力,取得了相对较好的成绩,最终夺魁。

在整场游戏中,同学们都积极参加,全情投入,在欢笑声中释放了压力,放松了自我。同时此活动也促进同学们结成了深厚的友谊,加深了各部门之间的合作和了解,有益于日后学生会工作更好地开展。

文|廉雪琪

图|韩超

相关内容:

读取内容中,请等待...