山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 学院时讯 > 正文

哲社学院运动员参加山大杯乒乓球比赛

来源: 时间: 作者: 编辑:字号: 阅读:

11月11、12日,哲社学生梁雨浪、王希源、郭建宏等参加了在兴隆山校区体育馆举行的山大杯乒乓球比赛。经过激烈的角逐,哲社学院运动员脱颖而出,取得了优异的成绩。

比赛分初赛和决赛两个阶段,初赛共进行六轮,其中积分最高的两名进入决赛。在第一日的初赛中,男单运动员梁雨浪发挥沉着稳定,巧妙运用发球、抢球、摆短、拧拉、攻防、转换等战术,最终取得了五场3:0横扫对手的好成绩并成功晋级决赛。女单运动员王希源虽取得了五胜一负的好成绩,但由于净胜场少于口腔和能动而无缘决赛。在双打比赛中,三组队员配合默契,发挥稳定,最终却因微弱差距而无缘决赛。在第二日的决赛中,面对强有力的对手,梁雨浪谨慎应对,最终力挫对手,取得了男单比赛的第一名。

在这次比赛中,哲社运动员充分发扬了热爱运动、敢于拼搏的体育精神,也展现了奋发向上的青春活力。希望哲社运动员能够再接再厉、不断进取,积极参与体育活动,争取取得更加优异的成绩。

文|付豪

图|付豪

相关内容:

读取内容中,请等待...