山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 本科生园地 > 规章制度 > 正文

哲社学院夜间考勤制度

来源:总编 时间: 作者: 本科生会编辑:本科生会 字号: 阅读:

为进一步加强安全稳定工作,规范日常管理,我院特建立学生夜间考勤制度,由各宿舍长具体执行,各班班委监督完成,请同学们认真遵守。
1、每天晚上22:30,由各宿舍长对本宿舍成员进行点名,并把同学返宿情况报给各班班长。
2、每天晚上23:00,各班班长根据宿舍长反映情况,填写《哲社学院夜间考勤登记表》(见附件),对于以下情况要及时报给各年级负责的辅导员:
(1)同学未归,已经联系上该同学,并得知去向的,要把同学姓名连同具体情况汇报辅导员。(家在济南的同学回家情况,只做登记,不做汇报)
(2)同学未归,联系不上该同学,要把姓名及情况汇报辅导员。
(3)同学已归,出现特殊情况需要出宿舍的(包括急病等),把情况汇报辅导员。
3、各班交流生由一名班委专门负责,同样填写《哲社学院夜间考勤登记表》,遇上述情况及时汇报各年级辅导员。
注意:
1、遇特殊节假日,如果已交离校请假条者,夜间考勤只做登记,不再汇报。
2、寒暑假不执行本制度,留校同学如遇情况直接与辅导员联系。
3、《哲社学院夜间考勤登记表》每两周上交一次,以作备案。
 

 

 

相关内容:

读取内容中,请等待...