山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 研究生园地 > 公示公告 > 正文

关于创青春初赛报名时间延长及征集组队招募信息的通知

来源: 时间: 作者: 编辑:李永卫 字号: 阅读:

为积极响应和落实国务院关于推动“大众创业、万众创新”的意见和精神,有效搭建大学生创新创业平台,共青团山东大学委员会、山东大学学生会于今年11月启动山东大学2018年“创青春”大学生创业大赛。报名开始以来,同学参赛意愿较强,热情高涨。但前期报名过程中仍存在团队项目准备时间不足,项目团队人员构成与意向参赛者不匹配等问题,从而影响同学们参与的积极性和初赛作品的质量。为增进同学对赛事的了解,调动同学的创造力,给有意愿参加比赛的同学留出充足的准备时间,实现项目团队与意向参赛者的有效对接,提高参赛项目的质量,现根据比赛进程安排,并综合考虑各方因素,发布最新通知,具体内容通知如下:

一、初赛报名时间:延长至2018年1月20日;

二、报名方式:

有意向报名的同学报名参赛,需在山东大学挑战杯官网(http://sdu.tiaozhanbei.net/),进行线上报名和材料提交。关于报名的相关要求请查阅往期通知。

目前已在山东大学挑战杯官网提交作品至各学院团委的团队,若有进一步完善商业计划书的需要,可联系挑战杯官网院系管理员审核提交至校团委,在审核预通过的状态下修改商业计划书。

四、征集组队招募信息

为实现项目团队与意向参赛者的有效对接,优化项目团队人员构成,提高同学参赛积极性与团队项目的质量,提高初赛水平,山东大学学生会拟向项目团队和意愿参赛者征集组队招募信息,以便意向团队与意向个人进行对接实现线上双向选择,降低参赛团队组队门槛,并定期在“创青春”初赛交流群中发布与更新。

请有招募需求的团队和有组队需求的同学分别将项目简述招募书(文件以“创青春-项目名称”命名)和个人简历(文件以“创青春-姓名-联系方式”命名)在12月19日(周二)晚10点前发送到 sddxcyfwzx@163.com。首批招募信息将于12月20日(周三)早10点发布。

在此之后,仍有招募需求的项目团队和有意向组队的同学依旧可以将项目简述招募书和个人简历投递至邮箱,经工作人员整理后在群里发布。我们根据招募需求和参加人数的多少酌情考虑举办线下招募活动,还望参赛同学踊跃参加。

五、联系方式

大赛QQ群:179463479(详情咨询);

联系人:南东周:0531-88369964

杨阳:17853141087

相关内容:

读取内容中,请等待...