山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 学生园地 > 研究生园地 > 热点新闻 > 正文

哲社学院第一届研究生会联谊晚会顺利举行

来源: 时间: 作者: 张杰编辑:研究生会 字号: 阅读:

 为展现研究生会风采,加强院研会内部联系,提高部门与部门间、老干事与新干事间的凝聚力与磨合度,在办公室的组织下,哲学与社会发展学院第一届研究生会联谊晚会于2017年11月26日晚7:00在知新楼A座1521隆重举行。参加此次联谊晚会的有研会学术部、文体部、宣传部、科创部、实践部的干事及研会主席团。

 此次联谊活动首先进行的是最令人兴奋的游戏环节,此环节分为四个游戏,分别是听歌识名、看你溜不溜、电影之旅、你划我猜。第一个游戏环节“听歌识名”和第三个游戏环节“电影之旅”,在每队参赛人员的合力奋战下,大家都不甘示弱,战况相当激烈;第二个游戏环节“看你溜不溜”,相当考验参赛同学的反应能力,同学的表现可谓十分出彩,不容小觑,同时也是笑点满满,其他同学也是乐在其中;第四个游戏环节“你划我猜”则考验队友间的默契程度及表达能力,参赛同学的表现力、联想力及默契度将整个活动氛围推向高潮。游戏环节在大家欢声笑语中结束了。颁奖环节也可谓是创意满满,获奖的小组在上台领奖之前先随机挑选一首幽默、滑稽的歌曲作为颁奖歌曲,整个颁奖环节笑声阵阵,在欢快和谐的氛围中中有条不紊地进行。最后大家进行了合影,各种耍帅、卖萌的姿势都被记录在了相机里,成为大家一份美好的回忆。

 在大家的依依不舍中,联谊晚会告一段落。此次联谊晚会的成功举办,意义深远,不仅增进了新成员间的友谊,增强研会内部的凝聚力,加强了各部门之间的交流,同时丰富了同学们的研究生生活,锻炼新成员的组织能力和沟通能力,更为以后研会工作顺利开展打下良好的基础!


相关内容:

读取内容中,请等待...