山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 独立栏目 > 专题栏目 > 图文哲社 > 正文

图文哲社第二十四期:秋风里的校运,哲社人的欢乐

来源:总编 时间: 作者: 本科生会编辑:本科生会 字号: 阅读:

10月25至26日,山东大学秋季校运会在兴隆山校区顺利举办。哲学与社会发展学院师生代表队参与多项赛事角逐。名次、成绩并非哲社人的追求,体育运动带来的活力和校体育文化节的欢快氛围才为他们津津乐道。

十月兴隆风怒号,哲社旗帜迎风飘

 

作为首个入场的学院,她“山大之光,哲社最强”的口号响彻风雨操场

2天来,风雨操场日起月伏,但哲社人的身影始终出现在一众比赛现场。

 

 

阳光下,跑道上,处处记录着哲社运动健儿的身影

 

 

 

 

 

兴隆赛场的另一边,一直为学院服务的教师和工作人员也寻得工作之余的欢乐

 

集体项目比的不仅是个人能力,团队合作精神更是重中之重

 

运动会上,友谊和欢笑荡漾在操场上,情谊飘荡在蓝天下

 

每位运动员身后总站着一位默默付出的志愿者,每场赛事现场都站着一位静静拍摄的记录者

 

运动的真谛不在优胜,运动会的要义不在第一,哲社人向往赛场上迸发的火花的同时更追求在竞争中收获的友谊。尽管闭幕式上哲社学院未能收获累累硕果,但代表队依旧迈出整齐的步伐,喊出嘹亮的口号,将“山大之光,哲社最强”的信念贯彻至闭幕式的最后一刻。

(图文:哲社学院学通社)

相关内容:

读取内容中,请等待...