山东大学哲学与社会发展学院

首页 > 独立栏目 > 专题栏目 > 图文哲社 > 正文

图文哲社第十七期:哲社学院春季运动会圆满举办

来源:总编 时间: 作者: 本科生会编辑:本科生会 字号: 阅读:

哲学与社会发展学院于4月20日下午2时在山东大学中心校区体育场成功举办一年一度的趣味运动会。 本次趣味运动会积极落实团中央关于“走下网络,走出寝室,走向操场”的号召,以“青春,根本停不下来”为主题,创新设计了广播体操、拔河、跳大绳、十人十一足等多个经典趣味项目和心心相印、滚雪球等多个趣味游戏,本科生、研究生以及学院教工相聚在一起,共享青春的欢乐。哲社学院副院长宋全成、党委副书记毛永强、班主任单提平、王美琴、孙艳艳、院办孟凡华、辅导员南东周等教工在运动会项目中均有不错表现。


学院领导致辞


全体起立,奏国歌


很多老师也参与到此次运动会中

 


运动会在大一,大二同学们整齐划一的广播体操中正式拉开了序幕


激烈的拔河比赛开始,同学们纷纷来到比赛场中央融入了火热的比赛中。比赛进行的异常激烈,奇迹般的逆转也不断发生


紧紧握住绳子的手,不到最后一刻谁都不肯松开


随后进行跳大绳比赛


心心相印趣味活动和十人十一足,同学们乐在其中


默契的配合使踢毽子变得更加有趣


吹气球比赛考验大家的分工团结能力,大家开心的玩着


托球跑一样精彩


最后比赛在激烈的拔河决赛中落下了帷幕。


离开了虚拟的世界和昏暗的寝室,同学们来到操场上来尽情挥洒青春的汗水,为了一个共同的目标努力拼搏不肯认输,坚持到最后一刻。青春就是应该这样飞扬,根本停不下来!

 

记录者

工作者

后台人员

运动会海报

相关内容:

读取内容中,请等待...