哲社新闻
哲社学院党员积极参加学校党纪学习教育专题辅导报告会

开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。为推动党纪学习教育走深走实,学深悟透新修订的《中国共产党纪律处分条例》为深入推进党纪学习教育,引导党员切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,6月1日,哲学与社会发展学院党委积极响应,在知新楼A1521和115开设两个视频分会场,共175名党员参与学校党纪学习教育专题辅导课,5名党员赴主会场现场聆听授课。

党员党纪学习是一项长期而重要的任务,在学习过程中,党员们认真听讲,做好笔记,并结合自身学习工作实际,开展了热烈的讨论。大家纷纷表示,通过学习,对党的性质、宗旨、任务有了更加清晰地认识,对党的纪律规定有了更加深入地了解,进一步增强了党性修养,提高了遵守党的纪律的自觉性。

此次专题辅导课,进一步引导党员同志深刻理解全党开展党纪学习教育的重要意义,深入学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述和新修订的《条例》,不断加强自身修养,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,时刻保持清醒的头脑,不断加强自身修养,严守党的纪律,为党的事业贡献自己的力量。

文:岳冰琪

审核:何立光