哲社新闻
哲学与社会发展学院举办博士后座谈交流会

为进一步做好博士后的管理服务保障工作,6月6日上午,哲学与社会发展学院在知新楼A1618会议室召开博士后座谈交流会。哲学与社会发展学院党委书记梅强、副书记马燕、副院长苏冰涛、组织员何立光、学院统招博士后参加了座谈会。会议由院长助理李海涛主持。

会议伊始,李海涛老师对参加会议的博士后表示欢迎。学院统招博士后分别介绍了各自研究方向和在校工作、生活情况。

会上,副院长苏冰涛、院长助理李海涛分别就博士后关心的出站问题、办公条件、学术活动开展等方面问题进行了耐心说明和详细解答,并针对新修订的博士后进出站办法展开了交流讨论。

副书记马燕鼓励博士后主动与学院各科室加强沟通,熟悉学校、学院相关工作流程;组织员何立光提醒博士后及时关注学院发布的各项通知要求,遵守并执行学院相关规定。

梅强书记在总结发言中强调,博士后是学院教师队伍的重要组成部分,学术研究提升发展的重要骨干力量和生力军。下一步,学院健全完善工作机制,加大博士后招收引进力度,定期举办各种交流活动,全力做好服务保障积极营造良好环境希望各位博士后明确定位,找准方向,努力工作,为学院事业高质量发展蓄势赋能

与会博士后一致认为,座谈会的举办,充分体现了学院对他们的关心和重视,让他们深感温暖、备受鼓舞,他们将珍惜岗位和机会,努力为学院各项事业进步发展贡献自己的一份力量。

文:刘致宁

审核:李海涛 翁祥栋