学术报道
苏庆辉教授担任《哲学与文化月刊》专题主编出版“推理及其评价判准研究专题”系列文章

苏庆辉教授担任《哲学与文化月刊》专题主编,以“推理及其评价判准”为研究主题,出版5篇专题论文和1篇专题书评(见《哲学与文化月刊》2022年5月,总第576期),其中包括我院荣立武副教授为独立作者的“相容论理性观的辩护”和梁飞副研究员为独立作者的“言语行为视域下的多结论逻辑结果”两篇研究性文章,苏庆辉教授为专题撰写了导言。

《哲学与文化》是A&HCI收录期刊,属哲学一级学科的重要刊物,是中文学界顶尖水平的学术刊物之一。

苏庆辉,哲学博士,哲学与社会发展学院教授、概念与推理研究所所长。学术专长在条件句、逻辑哲学、形上学与语言哲学。目前关注反事实条件句与模态知识论等议题。