2001年学院立项情况通报

李芹:《我国民间组织的内在结构与运行机制研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额5万元。

刘陆鹏:《制度与发展关系研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额5.2万元。

苗润田:《儒家理论及其现代价值研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额7万元。

王新春:《先秦易学研究》获教育部人文社科项目基地重大立项,资助金额16万元。

傅永军:《合理性与现代性——法兰克福学派现代性理论研究》获教育部人文社科项目规划基金项目立项,资助金额5万元。

丁原明:《山东道教研究》获教育部人文社科项目规划基金项目立项,资助金额5万元。

刘新利:《基督教与德意志文化特质》获教育部人文社科项目规划基金项目立项,资助金额5万元。

傅永军:《宗教比较与对话》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额2万元。

李善峰:《农村社区环境变化对山东农村社会控制的影响及对策研究》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额1万元。