2003年学院立项情况通报

傅有德:《犹太哲学研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额7万元。

宋全成:《欧洲移民问题与欧洲一体化》获教育部人文社科项目立项,资助金额4万元。

林聚任:《建设诚信山东研究——对农村社会信任状况的实证研究》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额1万元。

高良荃:《现阶段我国农村宗教信仰问题研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额2万元。

孙增霖:《科恩犹太哲学研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额2万元。

王新春:《朱熹理学视野下的易学》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额2万元。

黄启祥:《威廉-詹姆斯思想流学说研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额2万元。

李章印:《现象学-诠释学视野中的科学》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额2万元。

陈坚:《中国佛教对人性与佛性的协调》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额2万元。