2010年学院立项情况通报

姜涌:《马克思主义的劳动分配正义研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额12万元。

林聚任:《西方社会学中的建构主义思潮研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额12万元。

卞绍斌:《唯物史观与自然权利学说比较研究》获国家社科基金青年项目立项,资助金额10万元。

李延仓:《道德的失落与重建—、郭、成比较研究》获国家社科基金后期资助项目立项,资助金额12万元。

王华平:《当代心灵哲学中的析取主义研究》获国家社科基金青年项目立项,资助金额10万元。

陈治国:《海德格尔与形而上学之解构》获教育部人文社科项目一般项目立项,资助金额7万元。

李章印:《海德格尔现象学与佛教因果思想》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额2.5万元。

耿爱英:《齐鲁文化与志愿精神研究》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额2.5万元。

单提平:《复兴与重释:当代语境中的马克思市民社会理论》获山东省社科规划项目青年项目立项,资助金额2万元。

单提平:《马克思市民社会理论与现代性的反思》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额3万元。

黄启祥:《斯宾诺莎政治哲学研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额3万元。

陈治国:《海德格尔与形而上学之解构》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额3万元。

耿爱英:《大学生道德情感的理论与实证研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额3万元。

孙艳艳:《儿童权利的理论基础与权利体系研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目一般项目立项,资助金额3万元。