2012年学院立项情况通报

谢文郁:《正义概念:从<理想国>到<罗马书>》获国家社科基金一般项目立项,资助金额15万元。

高鉴国:《社区文化中心建设研究》获国家社科基金一般项目立项,资助金额15万元。

傅有德:《希伯来圣经翻译注释与研究》获国家社科基金重点项目立项,资助金额25万元。

宋全成:《山东人口老龄化与养老社会保障问题研究》获山东省社科规划项目重点项目立项,资助金额2万元。

宋全成:《山东人口老龄化与养老社会保障问题研究——以济南为例》获全国统计科学研究计划项目重大项目立项,资助金额1万元。

李延仓:《早期全真道教思想探源》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目重点立项,资助金额1.7万元。

刘杰:《意图与行动的哲学研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目青年团队项目立项,资助金额1.6万元。

王华平:《意图与行动的自然主义研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额3万元。

卞绍斌:《道德行动中的实在论与建构论研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额3万元。

陈晓旭:《行动的理由》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额3万元。

荣立武:《关于“意图与行动”的逻辑学研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额3万元。

傅永军:《经典诠释与哲学创新》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额1.5万元。

黄启祥:《斯宾诺莎的《圣经》诠释与宗教道德化》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额3万元。

陈治国:《先秦儒学与古希腊哲学互诠视域下的社会正义和友爱研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目立项,资助金额3万元。

刘杰:《实验哲学研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目重大项目立项,资助金额15万元。

林聚任:《当前村庄合并与农村社会转型研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目重大项目立项,资助金额15万元。

吴愈晓:《改革以来中国的教育公平研究》获山东大学青年成长基金、自主创新基金项目重大项目立项,资助金额15万元。