哲社新闻
哲社学院参加第十届“研究生院杯”羽毛球赛

4月24日,山东大学第十届“研究生院杯”师生羽毛球赛小组赛阶段的比赛在中心校区体育馆火热展开。哲社学院硕士生导师荣立武、团委书记班梦姣、研究生辅导员马雁思带领研究生运动员代表马慧君、纪君婷、陈翔宇、丁宜文参与了此次比赛。

在小组赛中,我院积极迎战公共卫生学院、齐鲁交通学院和软件学院。面临实力强劲的对手,我院运动员始终秉持“重在参与”的原则,发挥出了自己的较好水平。

虽经过紧张赛程和激烈角逐,最终无缘复赛,遗憾退场。但本次羽毛球赛增进了师生之间的交流与互动,丰富了同学们的业余文化生活,培养了学生团结进取、勇于拼搏的优良品质。哲社学院将继续坚持五育并举,注重课外体育活动开展,培养学生健康的体魄和良好的精神风貌。