哲社新闻
王君松一行到哲社学院开展学生工作调研

6月2日下午,山东大学党委副书记王君松带队到哲社学院开展工作调研,主要研讨就业问题、预科班问题以及安全稳定等方面的工作,哲社学院党委书记郑倩主持了会议。

会上,郑倩汇报了学院2021届毕业生就业进展,以及少数民族预科班管理和工作情况;汇报了博士研究生延期毕业人数多、事业单位考试就业延迟、部分专业发文章难等问题。肖祥将学校的就业政策进行了详细的解读,王君松要求学院做到一生一策,对于就业工作和学生培养要抓早抓小,要全面统筹学院工作,同时还要进一步发挥校友资源,既服务就业工作,又助力学校“由大到强”历史性转变。在预科班问题上,与会领导认真听取了学院在预科班建设、培养、管理等方面的汇报,也对存在的实际困难给予积极反馈。

本次座谈会,既畅通了学校与学院的沟通渠道,又加强了对学院工作的监督和指导。学院将继续按照学校的有关指示,加强思想引领,提升技能培训,做好后勤保障,确保2021届毕业生高质量就业。

就业指导中心主任肖祥、工作人员王昕初随队调研,哲社学院党委副书记李永卫、团委书记班梦姣参加了座谈。