哲社新闻
哲社学院参加山东大学教职医务员工合唱比赛

6月28日下午,由山东大学工会、妇委会联合主办的“山东大学庆祝中国共产党成立100周年暨建校120周年教职医务员工合唱比赛”在中心校区音乐厅举行,哲学与社会发展学院近五十名教职工参与了此次合唱比赛,向建党百年、建校百廿献礼。

此次合唱比赛以“永远跟党走,建功新时代”为主题。哲社教职工们倾情演唱了歌曲《在你伟大的怀抱里》,以饱满的热情、昂扬的状态、嘹亮的歌声抒发了对祖国的无限热爱与对辉煌明天的无限憧憬之情。合唱还将朗诵的艺术形式融入其中,更真切地表达了对党和祖国最诚挚的祝福。

教职工们用歌声讴歌党和国家取得的伟大成就,展现哲社人爱党爱国的蓬勃精神力量。合唱将党史学习教育和艺术熏陶最大化结合在一起,寓教于乐,形式活泼。极大的提振了哲社教职工参与党史学习教育的热情,激发了广大教职工爱党、爱国和爱校情怀。