哲社新闻
哲社学院举办青年教师学者科研能力提升座谈会

9月9日,哲社学院青年教师学者科研能力提升座谈会在中心校区举行,大家围绕哲学与社会学学科的科研项目进展和规划展开了研讨。哲学系傅永军教授、社会学系林聚任教授出席座谈会,副院长付立华主持座谈会。

会上,傅永军教授、林聚任教授介绍科研教学经验,并现场与各位青年教师学者进行了学术指导和交流。交流中,两位专家教授鼓励青年科研工作者们提高学术团队的创新能力、面向世界学术前沿、积极申请和开展科研项目、密切关注国家科研发展战略,并对学院科研工作进行了规划和展望。与会青年教师学者提出了各自的见解和建议,制定了科研工作计划。本次科研能力提升座谈会面向世界科研前沿课题,围绕青年教师学者的项目科研能力提升进行了交流和培训,对提升哲学和社会学学科双一流建设工作起到了良好的推动作用。