哲社新闻
哲社学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委扩大会议

9月19日,哲学与社会发展学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委扩大会议,会议由党委书记郑倩主持。

郑倩传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会精神,并带领大家学习研究了《中共山东大学委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。郑倩指出,开展主题教育是党中央作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,也是学校加快实现“由大到强”历史性转变、推进世界一流大学建设进程的迫切需要。党员领导干部要提高政治站位,强化政治意识和纪律意识,准确把握主题教育的目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、同步推进,确保主题教育取得实效。

会议研讨了学院主题教育的实施方案,对各教工党支部开展主题教育工作做了具体指导,对学院的主题教育工作做了详细部署。与会成员一致表示要坚决做到思想认识到位,高标准、严要求抓好落实,以开展主题教育为契机进一步推动学院各项工作的快速发展。

学院党委委员和教工党支部书记参加了会议。