哲社新闻
哲社学院组织学生党员集体观影《我和我的祖国》

正值新中国成立70周年之际,为贯彻落实学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,激发青年群体的爱国情怀,明晰共产党人的初心使命,强化新时代青年的责任担当,10月17日下午,在泉城路新世纪影城,哲学与社会发展学院学生党支部组织了实践学习活动,共同观看了新中国成立70周年纪念影片《我和我的祖国》。学院辅导员封莹、马慧君,兼职辅导员马雁思,本科生党支部全体成员以及研究生党支部全体成员参与了此次活动。

《我和我的祖国》诠释了中国发展,体现了中国精神,展示了中国力量,更展现了每一个中华儿女与祖国的休戚与共、同心同力。此次观影,是对我院学生党员精神上的一次洗礼,增强了新时代青年党员的党性修养,为砥砺前行提供了不竭的精神动力。鼓励学生更加珍惜今天的幸福生活,扎实学好专业知识,做好本职工作,切实发挥好党员的先锋模范作用,与此同时也进一步增强了学院学生党支部的凝聚力和向心力。