哲社新闻
山大二院社会工作实习基地签约揭牌仪式顺利举行

3月24日,社会工作实习实践基地揭牌仪式在山东大学第二医院举行。第二医院党委书记柳丽华、学院党委书记郑倩为实习基地揭牌,合作双方共同签署了共建协议。

活动过程中,双方就合作共建社会工作实习实践基地的相关问题展开了充分的交流。柳丽华首先对双方的合作表示欢迎,她介绍了在“健康中国”战略下医院的发展,希望加强医学与社会工作的学科交流,促进学科融合,以实习基地为载体,探讨更广阔的的合作空间。郑倩代表学院感谢第二医院对我院学生培养工作的支持,充分肯定了社会工作在疫情期间以及在“十四五”时期将发挥的重要作用,对实习基地的未来发展提出了指导意见,希望双方在教学、科研与社会服务等方面的合作中共建共赢。

哲社学院师生代表与医院相关职能部门的负责人参加了签约揭牌仪式。