关于提醒各党支部按期换届的通知

哲学系教工第一党支部,哲学系教工第二党支部,宗教学系教工党支部,社会学系教工党支部,社会工作系教工党支部,机关教工党支部:

根据《中国共产党章程》《中国共产党党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,你支部于20219月任期将满。按照“对任期将满的基层党组织,一般应提前6个月以书面发函通知等形式,提醒做好换届准备工作。基层党组织任期届满前,要主动与上级党组织沟通换届情况,一般提前4个月书面报送换届请示”的要求,提醒各党支部提前做好换届筹备工作,并按时报送换届请示。

具体换届工作方案另行明确。

中共山东大学哲学与社会发展学院委员会

2021年3月29日