公示公告
哲社学院关于第十七届挑战杯学院推荐结果的公示

经由前期各团队自主申报,根据选题立意、社会价值,申报材料内容的完整性、规范性,经组织公开答辩专家评审,现将学院推荐结果公示如下:

根据学校团委要求,每个学院可推荐不超过40%的项目进入校赛评审,前期我院共有13只队伍在挑战杯系统提交材料并参加答辩,我院可推荐5只队伍,按照得分情况推荐顺序为多元共治视角下社区疫情防控的运行逻辑、实践困境与路径优化——基于城乡四个社区的实地研究、内生性与可持续性:精准扶贫模式的长效机制研究、区隔与融合:农民跨地域就医的空间转换与体验研究、后疫情时代数字化治理的行为、态度与体验、“低欲望”青年群体融入社会模式研究。

前期我院有2只队伍通过校团委种子库重点项目选拔,将直接进入校赛,不占用学院推荐名额,分别是:“烟火”文化:中小城市街巷经济的市场定位与发展转向研究、高风险背景下城市社区抗逆力水平及影响因素研究。

请以上队伍及时在系统内查看,并继续关注比赛进程,留意各项通知,继续丰富和完善材料。