学院时讯
哲社学院举行升旗仪式

2018年4月2日早6时35分,为加强哲社学院思想道德建设,培育哲社学院学生们的爱国热情,山东大学哲学与社会发展学院在大成广场升旗台前举行了2016级本科生新学期升旗仪式。辅导员胡南琦参与了本次仪式。

升旗仪式由17级同学于耀翔主持。仪式开始,国旗护卫队的队员们迈着整齐的步伐来到升旗台前。伴随着庄严的国歌,同学们凝视着五星红旗冉冉升起。升旗结束后,17级代表梁雨浪同学进行了国旗下讲话,他强调我们的国家已经进入了新时代,而新时代又与我们每个人的命运都息息相关,每位同学都应该为我们国家的新时代建设做好准备,贡献自己的力量。16级全体本科生正处在大学二年级的关键时期,更应当把握青春,珍惜时间,在百年山大的熏陶下勇攀高峰,全面发展,争取为未来打下坚实基础。

本次升旗仪式激励同学们坚持不懈,奋发图强,更进一步增强了同学们的爱国意识。

图|李天欣 范相苑

文|孙琪越