学院时讯
2018年哲社学院挑战杯院赛圆满结束

2018年10月31日下午三点半,山东大学哲社学院于知新楼1408举行2018年度挑战杯课外科技作品竞赛院级选拔赛。哲社学院社会学系副教授张月云,学院团委委员曹晓军、马雁思、赵冬雪、姚蕊担任此次比赛的评委。

经历数月的项目甄选和筹备后,共有22支队伍入选并参与答辩。各队伍通过精彩的项目陈述和ppt展示,充分地表达了自己的想法,展现了队伍的风采。每个项目展示结束后,五位评委就其项目的可行性、科学性、专业性、现实意义等方面进行分析评价,指出其不足之处并提出修改建议。参赛、专业性、现实意义等方面进行分析评价,指出其不足之处并提出修改建议。参赛团队也都对评委指出的问题作出了回应,虚心接受建议。欣赏完每支队伍的精彩展示后,评委做出最终评价,最团队也都对评委指出的问题作出了回应,虚心接受建议。欣赏完每支队伍的精彩展示后,评委做出最终评价,最终评选出了院级各级奖项,本次比赛圆满结束。

"挑战杯”课外学术科技作品竞赛每两年举办一次,是目前全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛之一。本次院赛圆满谢幕,望本次优胜队伍再接再厉,在校级选拔赛中再创佳绩。

文 | 实创部