哲社学院20级社会学2班主题团日活动顺利举办

2022年3月16日下午16:30,哲社学院20级社会学2班举办了主题团日活动,按照学校疫情防控工作要求,会议于线上举行,班长朱丹仪、团支书代煜昊主持了会议。

首先,朱丹仪带领全班同学学习有关国家安全的知识,学习到国家安全是什么,如何维护国家安全,倡导同学们积极参加全省大学生国家安全知识竞赛,积累知识,深入实践。

随后,同学们一起观看了“永远的雷锋精神——学雷锋纪念日”的宣传片,从雷锋生平、雷锋名言以及雷锋精神的内涵三个角度全面了解雷锋精神,并积极内化于自己的实践中。

本次主题团日,在提高同学们对国家安全的保护意识的同时,学习并弘扬了雷锋精神。不仅增强了班级凝聚力,还促进同学们将所学所思融入到日后的学习和实践中去。

文/郭栩彤