公示公告
哲社学院关于公布2023级研究生各班级、团支部学生干部名单的通知

经个人主动申报、辅导员谈心谈话,在充分考虑学生干部经历、现实情况表现的基础上,确定学院2023级研究生班团干部如下:

1.博士班

班长:周伯瀚

团支部书记:杨国栋

2.硕士一班(马克思主义哲学、中国哲学、外国哲学)

班长:王姝沛睻

团支部书记:张义帆

副班长:万子怿、张国豪

3.硕士二班(逻辑学、伦理学、科学技术哲学、社会学、人类学、宗教学)

班长:王晓晨

团支部书记:瞿梦晗

副班长:刘致宁、傅

4.硕士三班(社会工作)

班长:吕奕涵

团支部书记:王裕晨

副班长:周  俊、张静涵

根据学校学生就业工作要求,研究生各年级分别设置一名生涯发展委员(具体职责见学校学生就业创业指导中心网站)。学院2023级研究生生涯发展委员由邵子瀚担任,各班级设置一名班级生涯发展委员,硕士三个班的班级生涯发展委员分别由万子怿、刘致宁和周俊兼任,博士班的班级生涯发展委员由杨国栋兼任。

以上学生干部在工作中受同学监督,如表现不良,学院将随时调整。

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》,2023级研究生党支部书记、副书记、委员经党内选举、学院党委批准后另行公布。

哲社学院研究生工作办公室

2023928日