第二十三届研究生会主席团换届选举暨权益提案发言大会

6月3日上午,第二十三届哲学与社会发展学院主席团换届选举暨权益提案及回应发言大会在中心校区知新楼1421顺利开展。研究生辅导员冯守刚、宋易儒,部分班级代表以及哲社学院研会成员参加了本次会议,研究生会文体部分管主席朱笑炎主持此次会议。本次换届选举采用候选人演讲与学生代表投票相结合的方式,秉着公开、公正的竞选原则,选举第二十三届哲社学院研究生会主席团成员。

在候选人演讲环节,十位竞选人依次进行演讲,他们结合自身的工作经历经验、所获成绩和个人特长,提出自己的竞选目标和未来工作设想,并且对于现场代表的提问积极回应,努力争取学生代表手中的珍贵一票。现场气氛融洽,演讲进行得十分顺利。十位候选人陈述完毕后,在场的老师和学生代表都提交了自己的投票,竞选就此落下帷幕。

最后,研会主席陈滢如就先前征集的权益提案中七大问题进行总结汇报及做出回应,表示学院会予以重视,并将在今后的工作中协商解决。